Finde deinen Traumjob
15 Jobs

15 Jobs zur Suche in Wittmund (Kreis) online

TOP Neu Sachbearbeiter Buchhaltung (m/w)

Am Hospizplatz 5, 26465 Langeoog, DE, Strandhotel Sandburg GmbH

TOP Neu Küchenchef (m/w)

Am Hospizplatz 5, 26465 Langeoog, DE, Strandhotel Sandburg GmbH

TOP Neu Bar Chef (m/w)

Am Hospizplatz 5, 26465 Langeoog, DE, Strandhotel Sandburg GmbH

TOP Neu Hausmeister / Gärtner (m/w)

Am Hospizplatz 5, 26465 Langeoog, DE, Strandhotel Sandburg GmbH

TOP Neu Portier / Concierge (m/w)

Am Hospizplatz 5, 26465 Langeoog, DE, Strandhotel Sandburg GmbH

TOP Neu Service Mitarbeiter (m/w)

Am Hospizplatz 5, 26465 Langeoog, DE, Strandhotel Sandburg GmbH

TOP Neu Barmann (m/w)

Am Hospizplatz 5, 26465 Langeoog, DE, Strandhotel Sandburg GmbH

TOP Neu Küchenmitarbeiter (Spüler) (m/w)

Am Hospizplatz 5, 26465 Langeoog, DE, Strandhotel Sandburg GmbH

TOP Neu Empfangsmitarbeiter / Front Office (m/w)

Am Hospizplatz 5, 26465 Langeoog, DE, Strandhotel Sandburg GmbH

TOP Neu Köche (m/w)

Am Hospizplatz 5, 26465 Langeoog, DE, Strandhotel Sandburg GmbH

TOP Neu Housekeeper (m/w)

Am Hospizplatz 5, 26465 Langeoog, DE, Strandhotel Sandburg GmbH

TOP Neu Koch/Köchin Küchemchef

Langeoog, He'Tant

Suchen für Saisonbetrieb einen Küchenchef für unser kleines Küchenteam. Teamfähig, kundenorientiert, belastbar, Personalführung erforderlich, Flexibilität. Regionale Küche, Saison- oder ganzjährige Anstellung…

TOP Neu Restaurantfachfrau/mann

Langeoog, Restaurant Steuerbord

Für unser moderngeführtes Restaurant im Zentrum der Nordseeinsel Langeoog suchen wir 2 Restaurantfachkräfte zur verstärkung unseres jungen Teams. Die Speisekarte ist Norddeutsch ( Fisch,regionale Küche)…

TOP Neu Restaurantfachfrau/-mann

Langeoog, Restaurant Steuerbord

Saisonstelle von März bis Oktober auf der Nordseeinsel Langeoog im Restaurant Steuerbord Ab 1.200 Euro netto, Kost und Logis (Einzelunterbringung) frei, plus Trinkgeld Evtl. Ganzjahresstellung möglich

TOP Neu Koch / Köchin

Spiekeroog, Hotel zur Linde

Wir suchen für unsere gehobene Gastronomie zur ab sofort eine/n Koch (m/w) mit Berufserfahrung, Übernahme eines Postens mit Verantwortungsbewustsein in der Spitzengastronomie für eine frische Crossover-Küche.