Schleswig-Holstein

KIN_Logo_klein.jpg

KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik

Die KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik ist staatlich anerkannt und nach DIN ISO 9001:2008 und AZAV zertifiziert.

Wer in der Gastronomie oder in der Lebensmittelindustrie tätig ist und eine praxisnahe und kompetente Weiterbildung anstrebt, kommt an der KIN-Fachschule nicht vorbei. Seit der Gründung haben bereits mehr als 2.500 staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker ihren Abschluss erreicht und sind im Berufsleben durchgestartet. Beste Chancen auf dem Arbeitsmarkt, familienfreundlichere Arbeitszeiten und ein höheres Gehalt inklusive.

Im hauseigenen Technikum werden die Fachschüler auf die ihnen bevorstehenden Aufgaben vorbereitet. Theorie, die durch praxiserfahrene Dozenten lebendig wird!

Unsere Qualifizierungen umfassen:

  • „Staatl. gepr. Techniker/in“ Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Vollzeit)
  • „Staatl. gepr. Techniker/in“ Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Teilzeit)
  • Partnerprogramm: Neuen Job finden und berufsbegleitend Lebensmitteltechniker/in werden
  • Studium Bachelor (B. Sc.) Biotechnologie-Verfahrenstechnik-Lebensmitteltechnologie (FH Flensburg)
  • Studium Bachelor (B.A.) Business Development Food Products (Steinbeis Business Academy)
  • Diverse KIN-Expert-Level-Seminare, z. B. im Bereich (HACCP/IFS/Hygiene)

Gerne beraten wir Sie persönlich zur den konkreten Zulassungsvoraussetzungen, den Kosten der Weiterbildung und den zahlreichen Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten (z. B. Agentur für Arbeit, BFD, DRV, BG oder Aufstiegs-BAföG).

KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik
Wasbeker Straße 324
24537 Neumünster
Tel.: 04321/601-90
Fax.:04321/601-40
E-Mail: info@kin.de
Website: www.kin.de