Anzeige melden Merken Merken TOP Neu Gastronomieleiter (*) – Genusskoordinator Frankfurt am Main, Genuss & Harmonie Holding GmbH Dienstsitz: Frankfurt am Main in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6007-24-6887
Anzeige melden Merken Merken TOP Neu Gastronomieleiter (*) – Genusskoordinator Kelberg, Genuss & Harmonie Holding GmbH Dienstsitz: Kelberg in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 5301-24-6886
Anzeige melden Merken Merken TOP Neu Gastronomieleiter (*) – Genusskoordinator Pfullendorf, Baden, Genuss & Harmonie Holding GmbH Dienstsitz: Pfullendorf, Baden in Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 06:00 und 17:00 Uhr / ggfs. abweichend bei Veranstaltungen) Job-Nummer: 8801-24-6881
Anzeige melden Merken Merken TOP Neu Gastronomieleiter (*) – Genusskoordinator Rülzheim, Genuss & Harmonie Holding GmbH Dienstsitz: Rülzheim in Vollzeit (Mo. - Fr.: 07:30 - 15:30 Uhr) Job-Nummer: 7625-24-6748
Anzeige melden Merken Merken TOP Neu Gastronomieleiter (*) Genusskoordinator Koblenz am Rhein, Genuss & Harmonie Holding GmbH Dienstsitz: Koblenz am Rhein in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06.00 bis 15.00 Uhr) Job-Nummer: 6800-23-6177
Anzeige melden Merken Merken TOP Neu Gastronomieleiter (*) – Genusskoordinator Karlsruhe, Baden, Genuss & Harmonie Holding GmbH Dienstsitz: Karlsruhe, Baden in Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 06:00 und 16:00 Uhr) Job-Nummer: 7615-23-6072
Anzeige melden Merken Merken TOP Neu Gastronomieleiter (*) – Genusskoordinator Region BaWü, RLP oder Hessen, Genuss & Harmonie Holding GmbH Dienstsitz: Region BaWü, RLP oder Hessen in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6800-24-6829
Anzeige melden Merken Merken TOP Neu Gastronomieleiter (*) – Genusskoordinator Bayreuth, Genuss & Harmonie Holding GmbH Dienstsitz: Bayreuth in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:30 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 9503-24-6805
Anzeige melden Merken Merken TOP Neu Betriebsleiter (m/w/d) Gars a. Inn, Bräustüberl Au am Inn Haben Sie Lust uns bei dieser schönen Aufgabe mit Ihrer Persönlichkeit zu unterstützen? Als Betriebsleiter (m/w/d) sind Sie der Wirtshauschef, der den täglichen Betrieb des Restaurants im Griff hat.