Metzgerei Haller – Feinkost Inh. Werner Schmidt

Gutes Essen, gutes Fleisch, das bedeutet gute Aufzucht und Verantwortung. Ja, das geht! Auf den Hinterhölzer Höfen bei Deißlingen lässt unsere Familie seit über einem Jahrzehnt Rinder nach Qualivo-Richtlinien aufziehen. Hier geht es den Tieren, die ihre Sommer auf der Weide verbringen und mit hochwertigem Futter und viel Bewegungsfreiheit versorgt sind, gut. Natürlich sind das Nutztiere, natürlich können wir nicht alles selbst machen und am Ende werden sie geschlachtet und wir essen sie. Aber das bedeutet nicht, dass die Tiere nicht ein würdiges und schönes Leben verdienen. Eine tiergerechte Haltung bedeutet auch Achtung vor dem Lebewesen.

Das ist unsere Verantwortung als Landwirt und als Metzger, aber auch die von Ihnen, unseren Kund*innen.
 
Macht dieses Konzept das Endprodukt nicht unbezahlbar teuer?
Das Endprodukt ist zwar teurer als das Billigfleisch vom Discounter, aber die Qualität sieht und schmeckt jede*r sofort.

In unserem Handwerk steckt viel Tradition und in manchen Dingen müssen wir uns darauf rückbesinnen. So waren früher zum Beispiel die Transportwege von Tieren und Produkten tatsächlich kurz. Und gemeinsam trug man dafür Sorge, dass alle an der Ladentheke ein ausgezeichnetes Produkt erhielten. Wir arbeiten jeden Tag daran, diesen traditionellen Prinzipien gerecht zu werden. Damit Sie unseren Produkten voll vertrauen können.

Jobangebote des Unternehmens

Derzeit befinden sich keine aktiven Stellenanzeigen im Portal.

Firmengröße

Mitarbeiteranzahl: 11 - 50

Kontaktdaten

Metzgerei Haller – Feinkost Inh. Werner Schmidt

Deutschland

Austr. 55
78056 Villingen-Schwenningen
Deutschland

Telefon: 07720 4498