Hotel Alpina Vals, SCHWEIZ

Regionale Küche ist bei uns kein trendiges Modewort. Der Bezug von lokalen Produkten, geniesst bei uns einen hohen Stellenwert.Wir beziehen bereits seit mehreren Jahrzehnten den Hauptteil an Fleisch direkt von hiesigen Bauern oder von Metzgern aus der Region.
Auch Kontinuität & Qualität sind keine leeren Worthülsen sondern seit Jahren ebenfalls gelebte Werte.
Wir sind kein klassischer 2-Saison-Betrieb. Unsere Küche ist unter anderem aufgrund der Produktion & Fertigung von Speisen für externe Betriebe an 365 Tagen im Jahr gut ausgelastet.


DIE GASTRONOMIE
Die Alpina-Küche ist seit Jahren für Beständigkeit auf hohem Niveau bekannt. Sie bietet solide, marktfrische, regionale und kreative Gerichte.

Das Schweizer Kulinarik-Magazin "Graubünden geht aus" hat deshalb die Leistungen der Alpina-Küche in den letzten Jahren jeweils in die Top 20 der Kategorie "Genuss pur in den Dörfern" gewählt!

Jobangebote des Unternehmens

Derzeit befinden sich keine aktiven Stellenanzeigen im Portal.

Firmengröße

Mitarbeiteranzahl: 1 - 10

Kontaktdaten

Hotel Alpina Vals, SCHWEIZ

Platz 80
7132 Vals
Schweiz

Telefon: +41 81 920 70 40