Gasthof Hartl Zum Unterwirt

Unsere Küche schnell beschrieben: regional- saisonall mit etwas pfiff  - Verarbeitung von ganzen Tieren, sowie viele Produkte von heimischen Erzeugern

Im März 2020 wird eine komplett neue Küche geschaffen auf dem technischen neuesten Stand - ein Arbeitsplatz zum Wohlfühlen

Der Unterwirt:  - á la carte für ca. 120Pers. Bankettkapazitäten von 50-220Pers.   Sitzplätze im Haus 400  im Wirtsgarten 150

Ruhetag: Dienstag    Betriebsschließung  2 Wochen August/September   1 Woche nach Fasching

Küchenteam 6köpfig + 2 Lehlinge

was wir suchen:  ausgelernter Koch/Köchin  - gern mit erfahrung in á la carte und Bankett

Commis oder Chef de partie Gardemanger & Patisserie   (auch wenn noch nicht viel Erfahrung in diesen Bereichen besteht - wir bringen Dir die nötigen handwerklichen Techniken bei

Jobangebote des Unternehmens

Derzeit befinden sich keine aktiven Stellenanzeigen im Portal.

Firmengröße

Mitarbeiteranzahl: 11 - 50

Kontaktdaten

Gasthof Hartl Zum Unterwirt

Duringstraße 5
82299 Türkenfeld
Deutschland

Telefon: 08193999517 (08193 999517)